Du bist bei uns richtig, wenn ...

du abends keinen Fernseher brauchst, sondern den Sonnenuntergang direkt am See genießen möchtest.

du auf der Suche nach einem vielseitigen Freizeitangebot bist:

Sei es eine Fahrradtour nach Konstanz oder eine Kanutour zur Liebesinsel, Ein Spiel am Volleyballfeld,
ein Tischtennismatch, Toben auf der großen Liegewiese, Stand-up-paddling auf dem See ...

du die Natur magst, respektierst & es dir nichts ausmacht, wenn dir eine Biene mal "Hallo" sagt.

dir das Wassersparen und die Nachhaltigkeit wichtig sind
und du gerne darauf verzichtest, jeden Tag ein frisches Handtuch zu bekommen.

du statt der Kühlung einer Klimaanlage die Erfrischung im See bevorzugst.

du auf der Suche nach bodenständigem Essen bist und Wert auf regionale & Fair-Trade Produkte legst.

es dir gefällt, auch von unserem Personal geduzt zu werden,  denn nichts ist uns wichtiger,
als euch eine persönliche und herzliche Atmosphäre zu bieten.

Bis zum xxx.21 Geschlossen

Freie Stellplätze

Sucht ihr einen Dauerstellplatz
zum Zelten oder Campen?

Schickt uns eine Email an

info@naturfreundehaus-bodensee.de
und vereinbart einen Besichtigungstermin.

krimidinner-mord-mit-schuss-download-02.

Das Kriminal Dinner bietet eine angenehme Atmosphäre, ein exklusives 3-Gänge-Menü und mitreißende Unterhaltung bei jeder Veranstaltung.

Besuchen Sie die Webseite, um weitere Informationen zu den Events im NaturFreundehaus Bodensee in Radolfzell zu bekommen und lassen Sie sich in die spannende Welt unserer Krimidinner entführen.

Ehrenamtswoche

Es ist bald wieder soweit –
im November 2021 findet eine Ehrenamtswoche in unserem Naturfreundehaus am wunderschönen Bodensee statt.

Hiermit möchten wir euch
im November 21 gerne zu uns,