Willkommen im Restaurant

Reserviere hier deinen Tisch

• Mo - Fr  08:00 - 10:00 Uhr;
    Sa/So     08:00 - 10:00 Uhr:

Frühstückszeit im Naturfreundehaus Bodensee. Auch wenn du nicht im Hotel übernachtest, kannst du gerne reservieren.

• 12:00 - 18:00 Uhr:
    Wir verwöhnen euch mit Kaffee & Kuchen.

• 18:00 - 21:00 Uhr:
    Genießen Sie köstliche Speisen á la carte​

Reserviere gerne deinen Tisch

telefonisch und ruf uns an​

Tel.: +49 (0) 7732823770

pngegg.png

Reservierungsformular

Wenn du in unserem gemütlichen Restaurant speisen und genießen möchtest, kannst du über unser Formular ganz bequem einen Tisch reservieren. Fülle bitte dazu das folgende Formular aus, Wir werden deine Anfrage schnellstmöglich bearbeiten und dir eine Bestätigung per E-Mail oder telefonisch zukommen lassen.

Sonnenterasse

Wenn draußen die Natur erwacht, die Tage länger und die Abende lauer werden, ist die Terrasse im Naturfreundehaus Bodensee ein ganz besonderer Ort. Mit Blick auf den See kannst du dir hier dein Frühstück, Mittagsgericht oder Abendessen schmecken oder dir nachmittags zum Kaffee feinster Kuchen auf der Zunge zergehen lassen.

Besteckkkasten.jpg

Kaffee Karlsruhe

Hereinkommen und wohlfühlen!

Nach einem aktiven Tag am See lädt das Kaffee Karlsruhe im Naturfreundehaus Bodensee
zum Aufenthalt ein.

Die spielecke lädt mit dem "kleinen Kaffee Karlsruhe" klein und groß zum Spielen ein. Schmökere in einem der Bücher aus der kleinen Bibliothek und lass deiner Fantasie freien Lauf.