Verleih

Genieße ein attraktives, natursportliches Freizeitangebot inmitten der spektakulären Seenlandschaft am Untersee.

Unser Kanu- und SUP - Verleih hat von 15.10. bis 15.03. geschlossen.

IMG_20141001_132552.jpg

Kanus, wegen ihrer Herkunft auch Kanadier oder Canadier genannt, sind das ideale Fortbewegungsmittel, um zu zweit, als Familie oder als Gruppe die Natur am und auf dem See zu erkunden.

Wir haben 2er-, 3er und 4er-Kanus sowie Mannschaftskanadier der renommierten Marken Wenonah,

Old Town, Venture und Gatz im Einsatz, die schnell und sicher zu paddeln sind.

Kanu/Kanadier Preise

Zu deinem Kanu erhältst du Paddel, Schwimmweste, eine wasserdichte Tonne sowie eine Kurzweisung in die Paddeltechnik sowie interessante Tourenvorschläge. Unsere Preise verstehen sich pro Person.

Erwachsene:

12.00 €                       20.00€

Kinder Bis 12 Jahre:

6.00 €                       10.00€

Kinder unter 6 Jahren fahren kostenlos mit.

Kajaks sind das ideale Fortbewegungsmittel. wenn man den Bodensee etwas sportlicher erobern will. Im Kajak ist man dem nassen Element am nächsten, Grundkenntnisse in der Paddeltechnik sind dabei hilfreich, hierfür bieten wir eine kurze Einweisung bevor ihr in See stecht.

Im Verleih haben wir die qualitativ sehr hochwertigen und flotten 1er-Kajaks der Fa. Prijon aus Rosenheim.

Erhöhte Ansicht Menschen Kayaking im See

Kajak Preise

Zu den Kajaks erhältst du Paddel, Schwimmweste, Spritzdecke, einen wasserdichten Packsack sowie eine Kurzeinweisung in die Paddeltechnik, Sicherheitshinweise und Revierkunde. Die Preise gelten pro Person:

Erwachsene:

15.00 €                       25.00€

Kinder Bis 12 Jahre:

7,50 €                       12.50€

StandUpPaddle Preise

Außer des Boards erhältst du ein verstellbares Paddel, eine Schwimmweste und eine Kurzeinweisung in Material und Technik.

bis 1 Stunde       bis 3 Stunden            1 Tag
15.00 €                30.00€                       45,00€

StandUpPaddles, kurz SUP genannt, erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Unser Revier ist ideal, um diesen Sport zu erlernen und danach tolle Touren in reizvoller Naturlandschaft zu unternehmen. Balance und Stehvermögen sind gefragt, versuch es auf eigene Faust oder lass dich bei unseren geführten SUP-Touren von einem unserer Guides unterstützen.

Schon bald wirst auch du dieser Faszination erliegen. Wir führen ausschließlich hochwertige Boards der Schweizer Marke Airboard.

SUP Close Up
Fahrradtour

Radverleih

Wer den Bodensee nicht auf dem Wasser erkunden möchte, kann sich bei uns ein Fahrrad leihen und die Schönheit des Bodensees bei einer Fahrradtour entlang des Bodenseeufers entdecken. Wir haben Damen- und Herrenräder  im Verleih. Bei uns erhaltet ihr Tipps mit den schönsten Routen, z. B. den Natura-Trail Westlicher Untersee.

Natürlich stehen Fahrräder nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung, deshalb empfiehlt sich in eigenem Interesse frühzeitige Anmeldung. Schulklassen und größere Gruppen sollten sich spätestens 1 Woche im Voraus anmelden.

Falls ihr den Wunsch nach anderem Fahrradmaterial habt, wie z. B. Kinderfahrräder, Mountainbikes oder Elektrobikes, sprecht uns gerne an.

Fahrradpreise

Zu jedem Fahrrad erhältst du auf Wunsch und kostenlos ein hochwertiges Schloss, einen Fahrradhelm, einen Kindersitz und einen Fahrradkorb. Alle Fahrräder verfügen über einen Schnellverschluss am Sattel, so dass die Räder optimal und schnell an deine Körpergröße angepasst werden können. Die Räder sind modern ausgestattet und verfügen über Nabenschaltung und Rücktrittsbremse.

Damen- und Herrenfahrräder erhaltet ihr für 10,00 € pro Tag,

Kajakpaddel

Geführte Touren

Erlebe das Naturparadies Untersee direkt vom Wasser aus. Egal. ob als Klassen- oder Betriebsausflug, als Familienfeier oder Abwechslung während einer Tagung bei uns im Haus, bei einer geführten Kanu- oder SUP-Tour erfährst du viel über die Natur und Kultur am Bodensee, du entdeckst schöne Pausenplätze und hast Spaß in der Gruppe. Wir stellen für dich und dein Team ein individuelles Programm zusammen.

Sonnenuntergang Kajak

Naturfreundehaus Bodensee

Radolfzeller Str. 1

78315 Radolfzell