Weihnachtsgeschenke

Weihnacht feiern im NaturFreundehaus Bodensee             - Wir richten euch eure individuelle Feier -

Raclette vom Chef

Bei diesem Event macht der Chef oder die Chefin des Hauses die Raclettes für seine/ihre Kollegen und isst als letztes, so will es die Tradition!

Es gibt zum traditionellen Raclettekäse außerdem noch:

Kartoffeln

Frisches Bauernbrot

Bacon

Zwiebeln

Gemüsewürfel nach Saison

Silberzwiebeln

Cornichons

Salatbuffet mit Salaten der Saison

min. 15 Personen

Preis pro Person ab 25,90 €

Traditional raclette french cheese detai
IMG_6676_edited.jpg
Lagerfeuerabend

Lagerfeuer mit Stockbrot, Maiskolben, Würstchen und amerikanische Marshmallows zum selber grillen. Selbstverständlich gibt es einen Glühwein und Punschempfang und danach Bier, Wein und verschiedene Softgetränke von fritz-kola.

Holz wird von uns gestellt und um das Feuer kümmern Sie sich.

Ab 10 Personen

4 Stunden 35,00 € p.P.

Winter-Spaß- Olympiade

Auf die Teilnehmer warten verschiedene Aufgaben, die einzeln oder im Team gelöst werden müssen. Auf unserem Gelände werden verschiedene Stationen eingerichtet, z.B. Rasenski und Tannenzapfen Zielwerfen. Der Spaß steht im Vordergrund, spezielle sportliche Herausforderungen gibt es nicht. Die Spiele finden draußen bei Fackellicht und Lagerfeuer statt, dazu gibt es eine Glühwein -und Punschstation.

Dauer je nach Gruppengröße ca. 1,5 – 2 Stunden

20 - 50 Personen

Preis pro Person 25,00 €

Fackelwanderung

Vom NaturFreundehaus geht es über den Höhenrücken Richtung Markelfingen und zurück über den Life-Pfad ans NaturFreundehaus. Unterwegs gibt es verschiedene Stationen, an denen wahlweise Sagen oder Gruselgeschichten erzählt werden. An einer Station warten auch ein Lagerfeuer mit Glühwein und Punsch auf uns.

Dauer je nach Gruppengröße ca. 1,5 – 2 Stunden

Preis pro Person 30,00 €

Paare in den Weihnachts
IMG_8265_edited.jpg
Burgerbauen

Hier besteht die Möglichkeit seinen Burger nach eigenem Geschmack zu bauen.

Eigene Brötchen vom Fuchshof sowie Bio Rindfleisch Pattys. Dazu gibt es verschiedene Toppings und Soßen zum selber belegen. Pommes und ein Salatbuffet werden dazu gereicht.

10-100 Personen

Preis pro Person 25,90 €

Gerne schnitzen wir euch auch ein individuelles Angebot!

Schicke uns hierfür einfach eine Mail an veranstaltung@naturfreundehaus-bodensee.de

gedeckter Tisch schön.jpg