Weihnacht feiern im Naturfreundehaus Bodensee

Raclette vom Chef

Bei diesem Event macht der Chef oder die Chefin des Hauses die Raclettes für seine/ihre Kollegen und isst als letztes, so will es die Tradition!

Es gibt zum traditionellen Raclettekäse außerdem noch:

Kartoffeln

Frisches Bauernbrot

Bacon

Zwiebeln

Gemüsewürfel nach Saison

Silberzwiebeln

Cornichons

Salatbuffet mit Salaten der Saison

min. 15 Personen

Preis pro Person ab 19,90 €

Lagerfeuerabend

Lagerfeuer mit Stockbrot, Maiskolben, Würstchen und amerikanische Marshmallows zum selber grillen. Selbstverständlich gibt es einen Glühwein und Punschempfang und danach Bier, Wein und verschiedene Softgetränke von fritz-kola.

Holz wird von uns gestellt und um das Feuer kümmern Sie sich.

Ab 10 Personen

4 Stunden 35,00 € p.P.

Weihnachtsfeier Flammkuchen
mit Winter-Bogenschießen

Bei diesem Event versuchen wir uns als Robin Hood und veranstalten mit Pfeil und Bogen einen kleinen Bogenschieß-Wettbewerb. Zwischendurch wärmen wir uns am Lagerfeuer oder mit Glühwein bzw. Punsch.

Danach geht nichts über einen Flammkuchen zu dieser Jahreszeit. Flammkuchen mit verschiedenen Variationen so viel man möchte. Danach noch eine Runde Senft Schnaps und schon kann die Feier nochmal richtig starten.

Preis pro Person 39,90 €

Winter-Spaß- Olympiade

Auf die Teilnehmer warten verschiedene Aufgaben, die einzeln oder im Team gelöst werden müssen. Auf unserem Gelände werden verschiedene Stationen eingerichtet, z.B. Rasenski und Tannenzapfen Zielwerfen. Der Spaß steht im Vordergrund, spezielle sportliche Herausforderungen gibt es nicht. Die Spiele finden draußen bei Fackellicht und Lagerfeuer statt, dazu gibt es eine Glühwein -und Punschstation.

Dauer je nach Gruppengröße ca. 1,5 – 2 Stunden

20-100 Personen

Preis pro Person 20,00 €

Fackelwanderung

Vom NaturFreundehaus geht es über den Höhenrücken Richtung Markelfingen und zurück über den Life-Pfad ans NaturFreundehaus. Unterwegs gibt es verschiedene Stationen, an denen wahlweise Sagen oder Gruselgeschichten erzählt werden. an einer Station warten auch Glühwein und Punsch auf uns.

Dauer je nach Gruppengröße ca. 1,5 – 2 Stunden

Preis pro Person 20,00 €

Weinprobe mal anders

Eine Weinprobe bei der man nicht nur schmeckt, sondern auch riecht.

Dazu werden verschiedene Tapas zum satt werden gereicht.

Bis zu 8 Personen

25,00 € p.P.

Burgerbauen

Hier besteht die Möglichkeit seinen Burger nach eigenem Geschmack zu bauen.

Eigene Brötchen vom Fuchshof sowie Bio Rindfleisch Pattys. Dazu gibt es verschiedene Toppings und Soßen zum selber belegen. Pommes und ein Salatbuffet werden dazu gereicht.

10-100 Personen

Preis pro Person 19,90 €

Mögliche Speisen zu den Aktivitäten wählbar

• Gulaschkanone             Preis auf Anfrage

• 2 Gang Menü    19,90 € p.P.

• Kürbissuppe oder Salatbüffet

• Rinderroulade mit Semmelknödeln und Rotkohl

• 3-Gang Menü 22,90€ p.P. ab 15 Pax

• Kürbissuppe oder Salatbüffet

• Rinderroulade mit Semmelknödeln und Rotkohl

• Panna - Cotta mit Zwetschgenragout

Auf Anfrage sind auch andere Speisen möglich.

Die Angebote richten sich an Erwachsene, freie Gruppen, Firmenteams oder Vereinsgruppen. Nach dem „Outdoor-Event“ folgt die eigentliche Weihnachtsfeier bei uns im Restaurant.

Empfohlener Beginn des Aktiv-Programms ca. 17:00 Uhr, Weihnachtsfeier ab ca. 19:00 Uhr

Generell sollte warme, wetterfeste Kleidung getragen/mitgebracht werden.

Für Gruppen ab 25 Teilnehmer können Spezialpreise angeboten werden.